Полет в Небесах...

   "Полет в Небесах"

Я так хочу летать -
            по небу птицей ..,
И превратиться даже
             в миг синицей,
Но я могу об этом -
           лишь... мечтать!
О чувствах ..,
    не распознанных писать.

Я не могу устроить -
          "долю" в небесах.
В нем мир для них -
           для божьих птах!
Зависим я во всем
         и даже от свободы..,
"Овраги" на пути ..,
          везде - "разводы"!

И вряд ли можем мы
             всё ... знать!
Кто... сможет мне
        и вам свободу дать.
Я на земле ...
        как в клетки птица.
Полет же в небесах
         мне только снитца!


Рецензии