Здравствуй, Осень...
Здравствуй, Осень -
Позолоченной грусти пора.
Отчего ж бирюзовая просинь
Так тревожит мне душу с утра.
Мне б по росным тропинкам до поля
Пробежать, чуть касаясь травы.
Деревенская славная доля
По судьбе не досталась, увы.
Вот и в жизни, зелёное лето
Отшумело и стихло вдали.
И не манят надеждой рассветы
В путешествия к краю земли.
Вновь раскинет багряная Осень
Листья-карты на скатерть аллей.
Без ответов остались вопросы
Лета к Осени жизни моей...
Свидетельство о публикации №111121000633
Всего самого доброго,Михаил!
С уважением
Людмила Баневич -Гаврилюк 22.10.2015 07:54 Заявить о нарушении
Михаил Годес 22.10.2015 21:05 Заявить о нарушении