Прижаться б просто, чтоб услышать стук...

Который день мне не хватает малого:
Биенья двух сердец, чтоб в унисон;
Плеча надежного, комфортного, бывалого;
И просто разговоров за столом. 

Который день всех обмануть пытаюсь:
- Все хорошо! Дела как? Лучше всех!
А как проблемы? Без проблем стараюсь...
И улыбаюсь снова. Без помех.

Который день мне жутко крикнуть хочется,
О том, как не хватает теплоты,
О том, как я устал от одиночества,
О том, о чем тревоги и мечты. 

Который день мне не хватает малого:
Прижаться б просто, чтоб услышать стук,
(Ты не подумай, не сочти за слабого,)
Родного сердца. Просто нужен друг!


Рецензии
У Вас стихи , наполнены глубочайшим смыслом и словно написаны навзрыд.Вы очень талантливы.С увжением, Анна.

Анна Тришкина   02.10.2012 21:28     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Анна.
Насчет таланта - звучит слишком громко.

С уважением, немного вздорно

Немного Вздорно   04.10.2012 23:51   Заявить о нарушении