Признание

С тобой расстались на мгновенье
А кажется прошли года
Ты мимолётное виденье
Мечтаю быть с тобой всегда
Во снах ко мне порой приходишь
Тогда мне вовсе не уснуть
Мою ты душу так тревожишь
Готов в любви твоей тонуть
Ты так отчаянно красива
Невыносима даже мысль
Рядом с тобой быть нелюбимым
Любой исполню твой каприз
Живу я лишь с тобою рядом
Ты та о ком мои мечты
Небрежный взгляд уже награда
Улыбки свет, порыв души
Нет на планете чувства чище
Чем для тебя моя любовь
Пусть я сейчас на пепелище
И не воскреснет чувство вновь
Я потерял тебя веденье
Я упусти свою мечту
Но коль поможет проведенье
Однажды я тебя найду
И в сердце чувства разгорятся
И ты взаимности полна
Мне поцелуй подаришь страстный
И я взойду на небеса
К тебе небесной королеве
Моей любви, моей мечте
Я посвящу тебе поэмы
Спою сонату о тебе
Нежна, изящна и красива
Так грациозна и мила
Великолепна и игрива
Природою награждена
Скромна, и всё же несравненна
Амбициозна и умна
Очаровательна, бесценна
Успешна, вечно молода
Благовоспитанна, любезна
Словно небесная звезда
Столь черезмерно драгоценна
Чиста, кокетлива, светла
Неотразима, безмятежна
Чистосердечна и верна
Пленительна и вожделенна
Ты господом сотворена
Мир без тебя пустой, угрюмый
И в жизни смысла просто нет
Не слышать ангельского смеха
Не видеть дивный силуэт
Молю дай мне чуть-чуть надежды
На то что вместе будем мы
На то что чувств взаимных нежность
Исполнит дерзкие мечты
Уже помолвлена ну что же
Уже пожалуй опоздал
О Боже!! вдруг однажды, всё же...
Найдёт любовь моя причал


Рецензии