Осенний вечер

Осенний вечер.

Заунывную песнь,
Шум листвы за окошком.
В трубах гул и сквозняк,
Заставляющий двери ворчать.
Теплый плед,аромат кофейку
И пушистая кошка.
Все в комплекте одном,
Только осень способна отдать.
Согреваешся в миг,
На душе разливается лето.
Да и ветер приятно
Ласкает недремлющий слух.
Мысли дерзские,
Ожидание в трубке ответа.
Вот и ночь накатила,
Разливая свой сонный дух.


Рецензии