В три этапа...

СКАЖИ!!- ЕЕ ОН попросил...
-ЛЮБЛЮ,-ответила ОНА...
В ответ лишь тишина...

немой ответ гласил,-
что не последует его,
что нет взаимности уже...

а то,что было- то ПРОШЛО...
оставив только грубый след
не долечив остаток раны...

и нет возврата -нет ЕГО !!!
следы все ветерком задуты...
да так,что отпечатка не найти !!!

Ты не старайся !!!не буянь !!!
мы не вернемся больше в рай !!! 
а все что было- это МИФ !!!

Забудь!!!Прости!!!ПРОЩАЮ!!!
Я в сотый уж повторяю!!!
А то что было не вернуть !!!

                ***
Скажи !!!-Она Его просила...
-ЛЮБЛЮ,-ответил ОН...
В ответ лишь тишина...

да и не нужно это никому...
Спустя прошедшие года...
Все там осталось,- НАВСЕГДА!!!

Судьба решила было пошутить
и встретились мы вновь...
И глупые-РЕШИЛИ что ЛЮБОВЬ...

И вот мы в чувства поиграли...
не замечая ничего вокруг...
друг друЖКУ все же ОКРЫЛЯЯ...


но никогда не забывали,-
что много было-но прошло...
Чуток мы в прошлом побывали...

Побыв там-оглянулись вдруг !!!
И ахнули !!!-все изменилось!!!
И вместе повторили вслух...

                ***
Скажи!-мы воедино возгласили
и так же вместе промолчали...
Все было !!!- Было!!!-мы ЛЮБИЛИ!!!

А жизнь сама нам все диктует
Не нам маршрут ее читать...
Она пути нам все РИСУЕТ !!!

И выбрав тот-не самый легкий
Бредем теперь мы из болота...
И все подходит к завершенью...               

Пора !!!Вернемся !!!Полетели!!!
все поняв,и без лишних слов,
О том решении -ОЦЕПЕНЕЛИ...

но...-было все же нам дороже 
друг друга снова отпустить
и больше не тревожить...

не все нам удается разрешить
и как бы сильно не старались
Не нам судить кого ЛЮБИТЬ !!!


                ((( 9.12.2011 )))


Рецензии