***
Закончен Год – Год Новый на дворе,
И первое число в календаре.
И за столами выпьют по второй.
Кто огурцом закусит, кто икрой,
А кто утрется - только и всего,
Поскольку нет в тарелке ничего.
С экрана, нагоняя аппетит,
Таким застольем телек угостит!
…А звезды равнодушно дарят свет.
До суеты земной им дела нет.
Свидетельство о публикации №111121006230