Какаду песня 1995-1996 год

Вот зима уже настала,
Завтра в школу я пойду.
Если получу пятерку –
Мама купит какаду.
Припев:
За окном метет метелица,
За окном метет пурга.
А у нас ничё не делится…
Эх, пустая голова!

Рано утром (спозаранку)
Глаз открыла я едва.
Вспоминаю, что по English
Не учила я слова
Припев.

На уроке математики
На иголках я сижу.
То, что надо, не решаю,
Цифры я не вывожу.
Припев.

Ведь сперва идет делитель?
Иль делимое сперва?
Тут ошибка, там ошибка –
И в дневник выходит «два».
Припев.

Прихожу домой из школы,
На дива дневник кладу.
Понимаю, что мне мама
Не подарит какаду…
Припев.
Припев.


Рецензии