Стихотворные ласки рядом...

Стихотворные ласки рядом,
Очень близко, не монотонны.
И меня ты ласкаешь взглядом,
Заменяя листву метрономом...

Окропляя строфу улыбкой,
Всё хотелось устать, не встретив
Поступок, зачтём ошибкой:
А он проходит, себя не заметив.

Окружённый ветрами страхов,
Улыбнись сквозь крупу снеговую -
Не верь в предсказания знаков!..
Это я о тебе тоскую.


Рецензии