Неизвестное

Сон исчез, ночь прошла.
Сколько ты проспала?!
Может, жизнь или час.
Неизвестное - в нас.

От себя не уйдешь.
Вдруг заплачешь, как дождь.
Улыбнешься - рассвет!
Сразу прошлого нет.

Что ушло - утекло,
Как река, и  светло
На душе, а печаль
Так тверда, словно сталь.

Воздух чистый вдохни,
Птицей в небо вспорхни.
И исчезнет весь сор,
Здесь для счастья простор.

Посмотри же  вокруг,
Разорви  мрачный круг.
Управляем судьбой,
Подружившись с собой.


Рецензии