Рыба
не индийское кино
все равно выходит рыба
мы - костяшки домино
вроде бы не пальцем делан
а такая вот ***ня
чето я не догоняю
где брюнетки и где я ?! *
где пожизненная рента ?
где малиновый пиджак ?
дайте акцию газпрома !
что ? не слышу ... сам дурак !
Свидетельство о публикации №111121006153