Случай
-Да сколько капель в этой туче?!
Но все же из последних сил
Он верил в сказку или случай.
Земля, вся мокрая от слез,
Скрывала грезы в темных лужах.
Ненастье ветер нам принес
И холод, наступила стужа.
-Звезда! Смотри, ее поймай!
Она упала на ладошку.
Вокруг опять цветущий май!
Его молю:« Побудь немножко».
Исчезла туча, дождь не льет.
Ах, солнце, и тепло вдруг стало.
Так сердце радостно поет!
Душа зажглась, и все ей мало.
С собой любовь зову в полет.
Ты сон мой или явь, не знаю.
Вдвоем прекрасен жизни взлет.
В твоих руках от счастья таю.
Свидетельство о публикации №111121006152