Шутка

Шутка.



Сегодня первое апреля,
А завтра,  будет день другой.
Так, что мели скорей, Емеля,
А завтра, мельницу прикрой!

Ну, что придумать посмешнее?
Что власть, Советская пришла,
И все министры поскорее,
Сдают портфели и дела?

Нет. Не смешно это конечно,
Конечно, это ерунда.
Скажу, что сделали навечно,
Бесплатным транспорт, навсегда.

Совсем не верят! Не смеются!
Не буду я в глубинку лезть,
Скажу, что вечером, взорвутся,
Два магазина. Это месть!

Да. Как привыкли мы к экстриму.
И в шутках многих, есть сарказм.
Я нанесу немножко гриму,
На леденящий кровь рассказ.

Или шепну я потихоньку,
Что сзади брюки ты порвал.
Ты обернешься полегоньку,
И скажешь - снова ведь наврал!

Пока шутил я и смеялся,
Произошло, что- то со мной.
И я, уже не забавлялся,
А думал, что же со  спиной?



Александр Сыпко


Рецензии