Голоса
Добра, то знаю - я краса!
Иду, неся свой гордый стан,
Остановлюсь, а вдруг обман?!
А если злые голоса,
Что не приемлют чудеса-
Я на секунду лишь замру,
И вновь иду вперед, к добру.
Как радостно счастливым быть,
Любить, парить, мечту дарить!
И улыбаться, и плясать,
И просто жить, а не играть.
Свидетельство о публикации №111121006118