К Новому году!
Из коренных основ, друзья,
Что диво и движенье – в давнем –
Одна окутала стезя…
Покой не обернётся чудом,
Но в декабре мы ждём того,
Что здоровей в год новый будем,
И дивным станет ход его.
То – вера и оплот традиций.
И чтят мороз под Новый год,
Когда метель вовсю кружится.
Да, любит зиму наш народ!
Дорога, будто птица счастья,
В душе надежды возродит;
И даже оттепель в ненастье
Свет новогодний не затмит.
Хоть, как снежинки, эти грёзы
Недолговечны сей порой,
Ты не ропщи, они – не слёзы,
И под порошей грусть укрой.
Свидетельство о публикации №111121006113