Руки-деревья

Как красив божий мир,
Как он чист и совершенен,
Если бы я видела раньше,
Я бы не просила у богов прощенья...

Как холодны эти сине-розовые ноты,
Уносящиеся в небо красками,
В них всё наполнено и всё пустотно,
Стерается грань между миром и сказкою.

В глазах застыло молчание,
Все звуки в нем хранимы,
Вижу, как хрупки твои руки,
Твои руки- деревья.


Рецензии
Красиво и просто. Как ручей чистой воды в лесу..

Лектор   24.02.2012 00:55     Заявить о нарушении
Спасибо большое:))))

Лалита Шрестха   26.02.2012 03:58   Заявить о нарушении