Вопрос!

Передо мной стоит вопрос:
Стоит грязь отображать?
Или не стоит на это времени терять?

Лучше, нам с тобой
О будущем Земли мечтать
Строить планы и
Начинать их воплощать

То, что было не вернуть
Нам вперёд и в долгий путь

10.04.2011


Рецензии