Снежинки к нам слетают...
Как нимбы, к шапкам льнут –
Не люди ковыляют,
А ангелы идут.
То стала былью небыль:
Рассыплясь в белый прах,
На землю пало небо –
Сияет на ногах.
И стали все ухабы
Созвездьями на срез,
И все земные бабы –
Созданьями небес.
Исходит свет великий
От этой и от той –
Я вглядываюсь в лики,
И что ни лик, то – твой!
10 декабря 2011 г.
Москва.
Свидетельство о публикации №111121006102
С уважением,
Ваш Константин.
Константин Фёдорович Ковалёв 11.12.2011 18:07 Заявить о нарушении