New Chapter

Лужи, лужи, в сердце лужи,
Я тобой давно простужен.
Не сломать нас наглой стуже,
Ведь хватает нам огня.

Талый снег лежит на ужин,
Мой вопрос тобой прослушан,
Лучше буду я удушен,
Чем забудешь ты меня.


Рецензии