Дилемма

В этом многообразии лиц, теряюсь,
и безобразие дней, мне на голову.
Я быть может ещё до конца не уверенна,
я тону в своим мыслях, как в холодном проруби.
Спонтанно,всегда легче и проще,
лишь потом осознаешь что и как.
Мне нужно всего лишь мгновение,
чтоб навсегда победить этот страх.
Мне нужно одно вдохновение,
одно слово, с глазу на глаз.
Выходит, не то и не другое,
и куча корявых фраз...
Пугает неизвестность,последствие недель.
что пролетают так быстро мимо,
Мне не запомнить их в лицо,
они меня бесят сильно...
Может стоит ускорить,
а быть может просто научиться ждать.
Чтоб всё, что накопилось за всё это время,
безвозмездно полностью тебе отдать...
Требуя взамен немного,
присутствие, не только во сне и в мыслях.
Осязание и обаяние,
вместо простых электронных писем.


Рецензии