Мои песни прозвучат

Знаешь,проще верить
Знаешь, проще жить
Если мысли сеять
Если душу хранить
Я за тебя не решила
Я умирала со скуки..
Только поэму закрыла
Не разрывая и руки
От добра добра не ищут
Я храню все,что есть
Кто-то смотрит,где-то рыщет
И находит это здесь..
Я закрыла,я забыла,
Наплевать,что все решат
Мне не надо много силы
Мои песни прозвучат..


Рецензии