Кажется

Когда тебя со мною рядом нет,
Мне кажется, что солнца яркий свет
В моей душе, горю опять огнем.
Мы в страсти на два голоса поем.

Мелодия уносит в облака,
Где мы танцуем, поступь так легка.
И в счастье обнимаем целый мир,
Который нам друг друга подарил.

Вокруг нас звезд прекрасный хоровод.
Их месяц за собой зовет в полет,
Даря им ласку и свою любовь.
Он закружил их в танце нежных слов.

Твои глаза и руки, сладость губ,
В который раз мне не дают уснуть.
Ловлю мгновенья счастья при луне...
Наверно, все это приснилось мне.

Музыка: Omar - Passage into Midnight
Федя Карманов - Чардаш


Рецензии