Как тебе рассказать

Как тебе рассказать, чем насыщенна я?
Мои планы, желания, цели...
От макушки до кончиков пальчиков вся.
От обид прозябаю на мели.
Как тебе объяснить, что хочу, что могу?
И зачем мне любовь и забота?
Почему так искусно и ловко не лгу,
Отмеряя тебе ту же квоту?
Как тебе описать, чем насыщена я?
Цветом, светом и звуком от мысли!
Почему одичало встречаю тебя,
И цепляюсь упрямо за числа?
Как тебе станцевать то, что тело молчит?
Что боится казаться пошлым?
И душа, почему так подолгу спит,
Путешествуя с кем- то в прошлом?
Как тебе написать, что созрела любить?
Только что-то меня не пускает.
И от страха пытаюсь я в колокол бить.
И, что страх всю меня ломает!
Как тебя убедить, что ранимая я?
Что теряюсь от крика и злости?
И по сути своей я скорее земля,
И от паники строю мостик.
Как тебе перепеть то, что чувством живу?
Что нуждаюсь в особой песне?
И одна, по привычке, прекрасно сплю,
И одной мне вполне интересно.
Как тебе начертить то, что верю в дела?
И не верю вообще в обещанья?
И я, в принципе, много умею сама,
И довольна  своей компанией.
Как тебе разжевать, что привыкла без слез?
Несмотря на дрожащие слезы,
И что я до сих пор не готова всерьез,
Не смотря на улыбки и розы.
Как тебя отпустить, несмотря на мечту?
Отпустить без сомнений и боли?
Может ты наконец встретишь именно Ту,
Опьяненный моею любовью…


Рецензии