Спутались карты. Вдребезги...
Сердце и зеркала.
Волосы пахнут вереском...
Мне уходить пора.
Ночь за окном.Открытая
Дверь заменяет знак.
Я оглянусь. Забытая
Фраза сорвется:"Как?!"
Точка опоры - зыбкая...
Ось потеряла свет...
Время скользнуло рыбкою...
Кажется смысла нет...
Дым сигаретный. В комнате
душно и мысли вспять...
Мир пошатнулся... Вспомните ль
Вы не меня? Как знать...
Свидетельство о публикации №111121000606