Агенту 007
Начальник из Канады подписал контракт
Ему взамен хотела подарить ты дружбу
Шепнули сверху тебе: Антракт!
Ты удивилась,но не показала виду
И села в Порше рядом с ним
А он не перенес обиду
Бежал он от тебя как от канадских зим
Носила фрак так гордо,
Что в Опеле заметили тебя
Была у дипломата бандитска морда
Салфеточку достала, теребя
Копну нелакированных волос
По жребию тебе досталось
Погладить костюмчик с этикеткой Босс,
В чем никогда ты не созналась!
Свидетельство о публикации №111121006021