Один день

Запомню я надолго этот день :
Напрасно  я ждала, что всё ещё вернётся,
Что , может быть, опять любовью обернётся
Кусочек времени , ушедший в тень.

Я помню дрожь похолодевших рук
И горький вкус  во рту от сваренного кофе
Предчувствие  утрАтных мук , как на Голгофе
И нервное движение на стук...

Напрасно уходил за часом час,
Напрасно я прислушивалась  к лязгу лифта ;
Под вечер выстроились мысли" крупным шрифтом":
Всё...Нет у нас местоименья "нас".
10.12.11


Рецензии
Спасибо Вам за стихи.Я всё же смог добраться до Вашей страницы!

Владимир Непрутков   23.02.2012 18:17     Заявить о нарушении
Спасибо. Рада, что нравится. Заходите. Критика приветствуется.
с признательностью - Татьяна.

Татьяна Кузьменкова 2   23.02.2012 18:53   Заявить о нарушении