Листья -письма
И усталые глаза;
Смотрят в пасмурное небо
В ожидании дождя...
Ветер взял в свои объятья
Одиночество в груди;
И читает мои письма
Серой скуки и пыли...
Выше-выше поднимая,
Листья-письма в высь летят...
Кто незнает? Я ль незнаю?..
Боли в сердце дождь в глазах...
И мечтанья, что не сбылись
Словно острый нож в груди...
Жаль, так правда не хотелось,
Но для всех свои пути.
Свидетельство о публикации №111121000601
Лана Сапиенс 04.12.2012 23:22 Заявить о нарушении
С уважением, Ирина.
Ирина Мозолина 12.05.2013 13:44 Заявить о нарушении