без названия

С горизонта идёт гроза,
Прорывает душевное поле.
Если пить - то до самого дна,
Если жить - значит жить на свободе.
Если верить - то толькой одной
Самой первой и чистой зарнице.
Если больно тебе - ты пропой
Имя нежное...Вспомни их лица,
Над холодной осенней луной,
Лица вычерченные на сердце.
С горизонта идёт гроза,
С диким криком взлетают птицы.
Исчезают твои глаза,
Растворяются в сумраке мыслей...
Сердце сжать до предела-бела,
Зашиваю душевное поле.
Память снова нальёт в стопку боли
И оставит чего-то ждать.


Рецензии