Белые лебеди
Что же со мною вы сделали?
Птицей за вами взлететь хочу,
В белые облака.
Верностью вашей дышать хочу,
Крик лебединый в себе храню.
Белою лебедью стала бы...
Видно моя судьба.
Ты под крыло меня возьми,
Грусть мою женскую отпусти.
Белые лебеди статные,
Крик лебединых стай.
В белое платье оденется,
Белая лебедь как пленница.
В волосы белый цветок вплету,
Женское счастье найду.
Облаком белым плывёт душа,
Белая лебедь так хороша.
Белая лебедь ты в высь взлетишь,
Рядом с тобой малыш.
Белые лебеди, белые,
Что же со мною вы сделали?
Птицей за вами взлететь хочу,
В белые облака.
Верностью вашей дышать хочу,
Крик лебединый в себе храню.
Белою лебедью стала бы...
Видно моя судьба...!!!
Свидетельство о публикации №111121005911