Букет

Подарил мне милый букет
Розы желтые взял по пути
Это что? Прощальный привет?
Мол, ошибочка вышла, прости?

Я взяла букет и смотрю
Смотрю пристально прямо в глаза
Ты специально принес?  - говорю
Разве просто сказать нельзя?

Покраснел он и нежно обнял
Тебе нравится этот букет?
Я люблю тебя – ты поняла?
И невесты такой больше нет

Я не стала ему объяснять
Что к чему, о букете другом
В тот момент (меня можно понять)
Я забыла вообще обо всем

Мы прожили уж с ним  10 лет
И разлуки от нас далеки
Вспоминаю тот  желтый букет
Ну, не знают примет мужики!


Рецензии