Боль

Пусть моя боль утихнет ненадолго
И свежий ветер охладит мой лоб. 
Ведёт судьба извилистой дорогой
По закоулкам призрачных миров. 

Среди зимы ещё живёт надежда,
Но темнота стирает мои сны. 
Иду вперёд, храня на сердце нежность,
И только слышу отзвук тишины. 

Она везде, мне не уйти от боли,
Седая тень на зеркале души. 
В последний миг забуду свои роли,
Чтобы вернуть потерянную жизнь. 


Рецензии
Кратко.Точно.И всё в тему!
И как только тебе это удаётся?!
Искренне поздравляю!!

Наталия Гречина   11.12.2011 23:28     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Михаил Абрывалин   12.12.2011 07:03   Заявить о нарушении