Поделись
Кто может быть верным, тот страсть обретёт.
Красивое чувство как крик журавлей,
Бессмысленно думать о пользе вещей.
В душе расцветают букеты из роз,
Ромашки вплетает любовь в сотни кос.
Глаза обретают небесную высь.
Разменной монетой с другим поделись...!!!
Свидетельство о публикации №111121005844