Снежные барханы на моем пути

***

Снежные барханы на моем пути.
Занесло сугробами мой кров.
Через все сугробы я должна пройти,
Чтобы принести охапку дров.
Ветер заметает все мои следы.
Я не потревожу твоих снов.
И не метель не знает, что со мною ты
В жизни наломал немало дров.
И пусть вьюга злится и стучит в окно,
В моем доме тихо и тепло.
Ночью мне приснится: я живу давно.
И судьба поднимет на крыло.


Рецензии
Аннушка-как же это хорошо-ночью мне приснится:я живу давно!
сразу хочется подобный сон увидеть.С теплом-Тома.

Тома Кузьмина   15.12.2011 03:35     Заявить о нарушении