Клетка для вольной птицы
Свободы действия, свободы мысли, слова.
Я зависима от собственного счастья-
От того, что даст мне волю в жизни снова.
Я так хочу порхать по небу птицей,
Но я могу об этом лишь мечтать.
Так хочу я выдрать все страницы,
И жизни книгу заново писать.
Я зависима от собственной свободы,
Ты вряд ли мог об этом знать.
Я зависима от собственного счастья-
От того, кто может мне свободу дать.
Ты знаешь, мне с тобою хорошо,
Ты дал мне смысл в этом тёмном мире.
Ты знаешь, мне с тобою просто…
Но это-проигрыш моей вольной силе.
Пойми: я не могу построить счастья
С тем, кому не подарила сердце.
Пойми: мне дорога моя свобода,
И в мою жизнь уже закрыта дверца.
Все эти обнимашки, поцелуи-
Принять мне, правда, сложно.
И мне фонтана счастья струи
С тобой увидеть - не дано.
Ведь отношения любые для меня-
Как клетка для вольной птицы.
И даже рядом с тем, кого люблю
Мне лишь свобода будет сниться.
Свидетельство о публикации №111121005828