Скоро сказка сказывается

                Скоро сказка сказывается,
                Не сразу исполняются
                ...............обещания и пророчества.
                (Людмила Васильева)


Сказку – скоро рассказать,
Дольше – сделать дело,
Исполненья сроков ждать
Нам не надоело.

И пророчества святых
Жаждут все свершенья,
На часах ни на одних -
Годы, - как мгновенья.

А пока идёт отсчёт
Временам и срокам,
Не забыть, что мы – народ,
Нам бы ненароком!

Что у русских – вера есть
В Господа Iисуса,
Что несём Христову весть,
Соль ведь не без вкуса!


Рецензии