197 Хотел поздравить тебя в рифму...

Хотел поздравить тебя в рифму,
Но всё куда-то разлетелось.
Уж очень сердце бьётся лихо,
Сказать мне многое хотелось.

Но, что слова – картечь и только.
Особенно, когда их много.
Я б произнёс тебе их столько…
Все о любви…и нет иного.


Скажу одно – буди в нас чувства,
Цвети и пахни как цветы,
Буди в нас жизнь, полёт и буйство,
Предел мечты... ВСЁ ЭТО – ТЫ !!!


Рецензии