Монолог сплетницы-завистницы

Ох, сколько зависти во мне,
Мне с нею трудно сладить!
С соседями, как на войне:
Всем хочется нагадить!

Мне у подъезда хорошо,
И дождь мне - не помеха:
Я вижу, кто к кому пришёл,
Кто с кем на чём уехал...

Всю ночь у Нинки муж орал:
Рога растут у гада!
А с кем наставила - не знал,
Сказать ему бы надо...

У Катьки всё наоборот:
Не спит муж с кралей нашей!
Пойду скажу ей, что давно
Он крутит с секретаршей!

Гляди-ка: мебель привезли!
Какую дорогую...
К кому ж её-то понесли,
В квартиру-то какую?

Ах, к музыкантам? Ну и ну...
Богаты музыканты!
Небось, капусту жрут одну,
А дочка - в бриллиантах!

Вон - свет горит в одном окне:
Там мент холёный, гладкий,
Ну, раз он мент, сдаётся мне,
Берёт, конечно, взятки!

Вот одного я не пойму:
Живут все и не тужат...
Скажите мне, ну почему
Со мной никто не дружит?!


Рецензии
Классно и злободневно!)))
Понравилось, Ия!

Петрушка 3   13.12.2011 23:22     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Петрушечка - Третий!)))

Ия Данильченко 2   12.01.2012 00:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.