У поэта душа уязвима

       * * *

У поэта душа уязвима
И совсем беззащитна порой,
И легко она очень ранима,
Осторожнее будем с душой!
Оскорбленья нам будут полезны
Иногда, чтобы гордость смирить,
Но друг с другом должны быть любезны
Всё же люди, иначе, - как жить?


Рецензии
Хороший призыв!
Спасибо за искренние и мудрые стихи!

Прицел   16.02.2012 02:39     Заявить о нарушении