Эпиграмма

             (На себя самого)

Моралист ваш поэт,
              резонёр ваш поэт
И подобных ему,
              может быть, даже нет!
И апломба в нём часто
              на целый кошель,
А ведь робок по-сути,
              как в сельве газель!

                8.07.11


Рецензии