Этот праздник вращенье Планет

Этот праздник  – вращенье Планет,
Понимаю, не вечным будет.
Снова утро раскроет Свет,
И ночной мой кошмар остудит.
И опять будет новый день.
И улыбка в сердце запросится.
Отодвинув ночную тень,
Прежних игр всплывёт отголосица.
А когда придёт снова ночь,
Хватит ль сил её превозмочь?!


Рецензии