Думы
Вы, как ветра крик в ночи
Не даёте спать и видеть
Сны в призрАчном забытьи.
Где гуляете? Что ждёте?
Где забыли, и вернёте ль
Мне покой забытых лет,
Вы скажите - да иль нет?..
Мне ходить по свету томно...
От дорог устали ноги,
От тревог на сердце тёмно
И в тоске болит душа.
Скоро ль встречу тех безмерно
Мной любимых незабвенно,
Или мне не видеть вскоре
Тех родных усталых глаз?..
Вы, о дайте мне надежду,
Что найду и буду прежде
Там и с теми до времён,
Когда жизнь закончит бег свой!..
4 мая 1996 A.D.
Свидетельство о публикации №111121005736