Когда увижу я тебя???

Ты королева красоты
И ты одна токая,
Ты девушка моей мечты
В тебя влюбился с первого я взгляда.
......
Когда увижу я тебя?
Когда в первые поцелую?
Когда я обниму любя
Хочу любить тебя токую!!!


Рецензии