Я не грущу, я просто умоляю

Я не грущу, я просто умоляю
Судьбу мою немного потерпеть.
Свои надежды смыслом укрепляю,
Что позволяет вновь душе расцвесть.

Всё спуталось пока что в личной жизни
И, кажется, что сделал всё не так.
Мне говорят: «Цветы твои прокисли,
В судьбе твоей живёт пустой сквозняк».

Не гложет уж ничто мои печали,
Не тронута и цветь моей души.
Ведь свет судьбы моей горит ночами –
Пустой водой его не затушить.

Туманные те дни проходят мимо.
Я научился вновь любовь беречь.
Ведь ясно мне, что буду нежно-милым,
Но только с кем и как теперь гореть?

10.12.2011, 14.03.2015


Рецензии
Весь смысл в любви. Гори, гори зажженною свечой, гори загадочной звездой. Успехов , Сергей и творческого вдохновения.

Маргарита Дорофеева   10.10.2012 07:22     Заявить о нарушении