Позвони родителям!

 День проходит в суете и спешке,
 Даже некогда порой воды попить.
 И конечно, часто забываем,
 Близким людям нашим позвонить.


 А потом становится так горько,
 Когда ночью ты ложишься спать,
 А внутри звучит твой голос строгий
 ТЫ родителям не позвонил опять!!!

 Стыдно. Честно. Совесть ведь не спрячешь,
 И она теперь уж точно не уснет,
 Ведь у них в глазах ты юный мальчик,
 Без проблем, волнений и забот.

 Их все так же сильно беспокоит,
 Что ты кушал, чем кормили на обед,
 Упаси ведь бог сказать,что ты простужен,
 Хоть и стукнуло почти что, 40 лет.

 Ты уж сам отец, глава семейства,
 И решаешь все семейные дела.
 Но становится так хорошо на сердце,
 От любви отца и материнского тепла.

 Ведь родители невидимой защитой,
 Берегут своими мыслями любя,
 Направляя лучики из сердца,
 Защищают от напастей всех тебя.

 И не видишь ты, как у отца все чаще,
 Сердце ноет и сжимает грудь,
 Мама в шкафчике свои таблетки прячет,
 До утра порой и не уснуть.

 Им так мало надо, слышать голос,
 Знать, что не забыл про них сынок,
 Что он любит,помнит и скучает
 И приедет скоро на денек.

 Отложи свои бумаги и блокноты,
 Ежедневники и списки важных дел.
 Все отчеты,графики и планы
 Пусть останутся сегодня неудел.

 Набери знакомый сердцу номер,
 И любимый мамин голосок
 Словно в детстве на ушко прошепчет:
 «Как дела? Любимый мой, сынок.»


Рецензии