Зимушка волшебница-зима
Зимушка волшебница-зима.
И при этом песни напевала,
А метель ей вторила всегда.
Белая береза с кружевами,
В вальсе закружила тут одна.
Кедры принакрытые снегами,
Хлопали ветвями иногда.
Вологодских кружев всем хватило,
И березкам, елкам и соснам
Как в лесу деревья нарядила
А полям досталось по коврам
Кружева ажурные такие,
Лучше нам узоров не сыскать.
Все узоры нежно-голубые,
Как она искусно может ткать
Свидетельство о публикации №111121005640
Михей Михей 2 21.01.2012 03:48 Заявить о нарушении