Ноябрь

Вода прохладна...
Ветер тоже
весьма настойчиво бодрит.
Я чувствую не только кожей,
и сердце - чуточку болит.

Ноябрь
заканчивает рано
свою дневную карусель.
Так дни летят! И листьев мало,
что стелят в озере постель.

В земле
запряталось живое,
и мёртвое - покой нашло.
И нас - осталось только двое,
и прошлое, что не ушло.

2011


Рецензии