***

Ну давай, провоцируй, блефуй, пытай не-звонками!
Проверяй мои нервы на прочность, играя словами.
Обходи мою нежность слепую любыми путями.
Что же с нами стряслось? Это словно не мы, и всё это не с нами!

Ну давай, давай, поиграй со мной в это снова!
Чтобы сладко, потом бессильно, потом хреново...
И металл поцелуев твоих, и речей твоих каждое слово
ранит, бьёт и как пленника держит в оковах.


Рецензии