Городское одиночество

Зачем одиночество людям?
Квартир изоляторный рай?
И made in в донышке блюда,
И стерео - вопли - играй!

Нацелясь колонками в небо,
Из окон то "Smoke" вопят,
То "Jonny" рыдают: "Ich liebe"!
Они ведь за нас говорят

А мы онемели, замкнулись,
Слова вырождаются в мат,
На площади горлами улиц
Магнитофоны трубят.

Сидит джинсоногий Ромео,
Под "Yesterday" водку клянет,
За стенкой, не где-то в Борнео,
Джульетта - Марыля поет.


Рецензии