И на краю своей Вселенной

Перед небесными весами
иные - только пыль и прах.
Мы это понимаем сами,
когда испытываем страх.

И на краю своей Вселенной
пред бездной или высотой -
воспринимаем постепенно:
мир исчезает за чертой.

Перед небесными весами
другие - словно пыль и тлен.
Увы - не выразить словами
такую сущность перемен.

2011


Рецензии