Поэт!

Пиши, - кричат мне
                голодные
                люди,
Пиши нам первое
               и второе
                блюдо,
И напиши
        пару строк
                на компот.
Беру я в руки
             ручку
                и вот
Вливаю вам
          всю дрянь
                бытия,
Слова, что воняют
                продуктом
                гнилья:
Вонючий
       супчик
             и венигрет!
Мои стихи -
            общепит,
                буфет!
А вы мечтаете,
             слюни
                пуская,
Может быть будет
                пища
                другая!
Может быть
          свЕжее будет
                и вкусное.
Но вам наплевать
                на мои
                чувства.
Я вам не Пушкин,
                чтоб как
                в ресторане.
Водка моя
         жжет,
              но не пьЯнит.
Я же не классик,
                я
                не маэстро.
Вновь на крови
              замесил вам
                тесто.
И пусть на завтрак
                сегодня
                будут
Блинчики -
          кровяное
                блюдо.
Не нравится что-то?
                так вон
                напротив
Дают
    свежеприготовленную
                блевотину!
               
               


Рецензии